La cusine de la Maremme Toscane

Posted by admin 12/12/2018 0 Comment(s) Excursions et Gastronomie,

 

 

La Maremme offre divers produits typiques de la région. Les visiteurs du monde entier découvrent encore ces saveurs locales, appréciées par tout ceux qui se risque à les essayer.

 

Des plats principaux au pudding, du poisson fantastique jusqu'aux plats à base de viande, la cuisine Maremmienne est caractérisée par de nombreux produits locaux de bonne qualité qui proviennent des régions environnantes. Les animaux produisent un lait de qualité, utilisé pour la fabrication de fromage ou autre produits locaux. L'élevage de boeuf et de porc y est important afin que les locaux puissent surveiller la fabrication de leurs plats traditionnels à base de viande.

 

Et bien sur il ne faut surtout pas oublier le vin!

 

Des vins couteux comme le Pitigliano blanc ou le Morellino di Scansano rouge qui viennent directement des exploitations locales à votre table!

 

 

restaurant montieri

 

plus de photos   ->Explorez plus d'images sur le sujet.